Революционное лечение метастатического рака мозга в больнице Ассута Впервые в мире: революционное лечени
Революционное лечение метастатического рака мозга в больнице Ассута

Революционное лечение метастатического рака мозга в больнице Ассута

Излечение опухолей головного мозга сегодня практически невозможно без современного диагностического и хирургического оборудования, новейших медпрепаратов и новых технологий, но успех в лечении все же в первую очередь зависит от квалификации и опыта врачей. При лечении опухолей головного мозга в Израиле удается совместить все необходимые условия – оснащенность ведущих израильских клиник по последнему слову науки и техники, достижения медицинских исследований и высокий профессионализм онкологов различной специализации позволяют достигать тех результатов, которые и выводят израильскую онкологию на передовые позиции во всем мире

Впервые в мире: революционное лечение метастатического рака мозга в больнице Ассута

Компания Brainlab, мировой лидер в радиационной технологии, выбрала именно больницу Ассута для применения впервые технологию облучения.

Выбор был сделан очень верно: именно в Ассуте работает персонал с огромным врачебным опытом в радиохирургии, во главе с доктором Роберто Шпильгман, главным нейрохирургом больницы Ассута.

Показания к применению: пациенты с множественными метастазами головного мозга и пациенты, которые прошли лучевую терапию и нуждаются в дополнительном лечении.

До настоящего момента можно было лечить только один метастаз опухоли в мозге. Пациенты же с множественными метастазами должны были проходить длительное лечение, при котором облучению подвергался весь мозг.

Но сегодня благодаря новейшей технологии радиохирургии можно локализовано облучать одновременно до 10 метастаз опухоли головного мозга.

Преимущества: эффективное краткосрочное лечение, которое уменьшает лучевую нагрузку, щадит побочные эффекты и позволяет пациенту улучшить качество жизни.