Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина
Медицинский центр имени Ицхака Рабина

Медицинский центр имени Ицхака Рабина — второе по величине медицинское учреждение в Израиле после Медицинского центра им. Хаима Шеба.

Медицинский центр расположен в городе Петах-Тиква. Центр относится к больничной кассе «Клалит». Медицинский центр имени Ицхака Рабина состоит из двух больниц: «Бейлинсон» и «Голда Ха-Шарон», которые были объединены в единый медицинский комплекс в 1996 году.

На сегодняшний день медицинский центр имени Ицхака Рабина объединяет в себе такие клиники, как многопрофильная больница для взрослых“Белинсон”, Центр лечения онкологии “Давидов”, больница “Хашарон”, Центр женского здоровья “Хелен Шнайдер”, детская больница Шнайдер и Институт генетики “Реканати”. Центр здоровья женщины безусловно является инновационным, занимается всеми аспектами этой области; Институт Генетики Рафаэля Реканати- медицинское научно-исследовательское учреждение, что является центром передового опыта; Центр лечения онкологии им. Давидова имеет современное сложное и уникальное оборудование для лечения злокачественных заболеваний, первый в Израиле комплексный центр по оказанию медицинской помощи больным раком и исследованию онкологических заболеваний.

Медицинский Центр имени Ицхака Рабина имеет репутацию учреждения с превосходным качеством медицинского обслуживания и самомым современным уровнем работы специалистов. Всесторонняя медицинскую помощь практически во всех областях медицины, уникальные виды лечения не только для Израиля, но и для всего региона, – все это про медицинский центр.